Cambia il mio data center

Per la migliore velocità possibile del sito web, il data center del tuo account di hosting Linux deve essere geograficamente più vicino al tuo pubblico principale. Per modificare il centro dati, devi acquistare una migrazione, selezionare il nuovo centro dati e pianificare un orario di migrazione come spiegato qui.

Avvertenza: il sito web subirà dei tempi di inattività durante la migrazione tra i data center. Sfortunatamente, non c'è modo di aggirare i tempi di inattività.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nella dashboard dell'account, nella sezione Impostazioni , seleziona Server .
    seleziona server
  4. Accanto a Data center , fai clic su Modifica .
  5. Fai clic su Avanti.
  6. Completa l'acquisto e fai clic su Checkout .
  7. Torna alla dashboard del tuo account e nella sezione Impostazioni seleziona Server .
  8. Accanto a Data center , fai clic su Pianifica .
  9. Seleziona il data center che desideri utilizzare e il momento migliore in cui il tuo sito deve subire dei tempi di inattività per la migrazione.
  10. Fai clic su Pianifica migrazione .

Ti invieremo un'email di conferma all'avvio e al termine della migrazione.