Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Cambia il mio tema

Man mano che la tua azienda cresce e cambia, anche il tuo sito web cresce. Potrebbe essere il momento per un nuovo tema di modificare la navigazione e la posizione del logo, di evidenziare il tuo indirizzo e il tuo telefono o di passare a un tema che offre un'intestazione video (anche se non vuoi cambiare troppo spesso).

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web.
  3. Apri l'editor del sito web.
    • Nella Dashboard, seleziona Sito web . Quindi seleziona Modifica sito .
    • Seleziona Modifica sito web accanto alla foto di copertina.
  4. Seleziona Tema
  5. Prendi nota del nome del tuo tema attuale nel caso in cui desideri modificarlo di nuovo o stai valutando alcune opzioni diverse.
    Schermata di dove trovare il nome del tema corrente nel menu Tema. È vicino a Prova un nuovo look.
  6. Seleziona Prova un nuovo look .
  7. La galleria mostra in anteprima l'aspetto della pagina iniziale del tuo sito in ogni opzione di tema. Non appena selezioni un tema, questo viene applicato.
  8. Apporta tutte le altre modifiche che desideri al tuo sito, ad esempio scegliendo i colori del sito , cambiando i caratteri del sito o aggiungendo sezioni .
  9. Pubblica il sito per rendere le modifiche visibili agli utenti.