Cambia il nome di dominio

Puoi aggiornare il nome di dominio associato al tuo negozio online in qualunque momento. Puoi usare qualunque dominio che si trova nello stesso account del tuo piano del negozio online.

Nota: Questo articolo interessa la versione standalone del negozio online. Non si applica alla versione Website Builder.

1. Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Nella scheda Impostazioni, fai clic su Informazioni aziendali.
  3. Fai clic sul collegamento Modifica dominio e scegli una delle opzioni:
    • Scegli Seleziona uno dei miei domini se vuoi utilizzare un dominio registrato in questo account.
    • Scegli Crea un sottodominio se invece vuoi utilizzare un sottodominio di un nome di dominio nel tuo account, es. sottodominio.unesempio.com.
  4. Fai clic su Salva per salvare le modifiche e poi pubblica il tuo sito web per vedere le modifiche online.