Cambia il nome di dominio (nome comune) sul mio certificato SSL

È possibile modificare il nome comune del certificato SSL, che è il nome di dominio principale che il certificato protegge e crittografa. Il modo in cui modifichi il tuo nome comune dipende da dove è attualmente ospitato il tuo certificato:

Hosting Cosa fare
Dominio principale su un account di hosting GoDaddy
  1. Disinstalla il certificato dalla sua posizione corrente .
  2. Cambia il nome di dominio sul tuo hosting ( cPanel | Plesk )
  3. Segui i passaggi seguenti.
Siti web + marketing account
  1. Disinstalla il certificato dalla sua posizione corrente .
  2. Cambiare il nome del dominio sul tuo Siti web + marketing account.
  3. Segui i passaggi seguenti.
Da qualsiasi altra parte Segui i passaggi seguenti.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Selezionare Certificati SSL e accanto al certificato SSL che desideri modificare, seleziona Gestire .
  3. Selezionare Cambia il sito protetto dal tuo certificato .
  4. Seleziona una delle seguenti opzioni in base a dove è ospitato il tuo sito web:
  5. Hosting Cosa fare
    Hosting condiviso o Site Builder Selezionare Sposta il certificato in uno dei tuoi domini ospitati , quindi seleziona il nome di dominio che desideri utilizzare.
    Altrove Selezionare Passa a un dominio diverso e inserisci il nome comune che desideri utilizzare per il certificato.
  6. Selezionare Aggiungi modifica .
  7. Se hai fornito una richiesta di firma del certificato (CSR) dal tuo server quando hai ricevuto il tuo certificato SSL originale e stai passando a un nuovo server, dovrai aggiungere un'ulteriore modifica a ridigitare il certificato con una CSR dal nuovo server. Selezionare Ripeti la chiave del certificato , incolla il nuovo CSR e seleziona Aggiungi modifica .
  8. Seleziona Invia tutte le modifiche.

Nota: Con i SSL Deluxe e Extended Validation, puoi modificare solo il nome comune, non le informazioni dell'organizzazione.