Cambia il tuo account di inoltro email

Puoi modificare l'indirizzo a cui il tuo account di inoltro email invia le email. Ecco come:

Avvertenza: questo articolo riguarda la modifica di un account di inoltro già esistente. Per ulteriori informazioni, consulta:Opzioni di inoltro per il mio indirizzo email
  1. Effettua l’accesso alla tua casella di posta elettronica Workspace e apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Fai clic su Pagina iniziale.
  3. Fai clic sull'indirizzo email dell'account di inoltro.
  4. Il passaggio successivo dipende dalla configurazione di un account di inoltro o dall'impostazione delle copie di inoltro della posta in arrivo .
    Account di inoltro Inoltra copie della posta in arrivo
    Nel campo A questi indirizzi email : , modifica o inserisci i nuovi indirizzi email. Sotto le opzioni aggiuntive, accanto a Invia copia a : , modifica o inserisci i nuovi indirizzi email.
  5. Puoi modificare anche altre impostazioni per questo indirizzo. Le impostazioni disponibili dipendono dal fatto che si tratti di un account di inoltro o se hai impostato l'inoltro delle copie della posta in arrivo .
    Impostazione Account di inoltro Inoltra copie della posta in arrivo
    Cattura tutto X X
    Inoltri SMTP al giorno X
    Comportamento del filtro SPAM X
    Abilita risposta automatica X X

Nota: non puoi modificare il piano a cui è associato questo indirizzo. Per farlo, dovrai eliminare l'account e configurarlo come nuovo indirizzo con un piano diverso.

6. Fai clic su Salva.