Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Cambia la lingua per il mio account GoDaddy

Puoi modificare la lingua di visualizzazione del tuo account e dei tuoi prodotti.

1. Nella pagina principale di GoDaddy , scorri verso il basso fino al piè di pagina e fai clic sul paese e la lingua correnti:
    Paese e lingua correnti
  2. Seleziona il paese o la lingua che preferisci usare. Il tuo account GoDaddy e le interfacce dei prodotti verranno aggiornati immediatamente alla nuova lingua selezionata.