GoDaddy Studio Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Cambia la lingua su GoDaddy Studio

GoDaddy Studio è attualmente disponibile in 15 lingue:

• Danese
  • Olandese
  • Inglese
  • Finlandese
  • Francese (+ Québécois per il Canada)
  • Tedesco
  • Indonesiano
  • Italiano
  • Norvegese
  • Portoghese (Brasile e Portogallo)
  • Spagnolo (castigliano e latino -americano)
  • Svedese.

Per ora, queste aree di GoDaddy Studio sono disponibili solo in inglese:

• Ricerca di contenuti e contenuti (grafici e modelli)
  • Alcune storie di Discover
  • Il nostro modulo di assistenza utenti (solo per gli abbonati PRO).

Nota: GoDaddy Studio utilizza la lingua predefinita sul tuo dispositivo.

Per cambiare la lingua sull'app GoDaddy Studio, consulta i passaggi per il tuo dispositivo.

Obbligatorio: sul dispositivo deve essere installato iOS 13 o versione successiva.

Puoi cambiare la lingua nell'app GoDaddy Studio senza cambiare la lingua del dispositivo.

1. Sul tuo dispositivo, apri l'app Impostazioni .
  2. Scorri verso il basso per visualizzare un elenco delle app installate.
  3. Tocca l'icona dell'app GoDaddy Studio .
  4. In LINGUA PREFERITA tocca Lingua .
  5. Seleziona la lingua che vuoi usare nell'app GoDaddy Studio.

La prossima volta che la apri, l'app utilizzerà la nuova lingua.

Per cambiare la lingua dell'app GoDaddy Studio dovrai cambiare la lingua del tuo dispositivo. Per farlo, apri l'app Impostazioni e segui i passaggi per il tuo dispositivo specifico.

La prossima volta che la apri, l'app utilizzerà la nuova lingua.

Nota: se non funziona immediatamente, ricontrolla più tardi; a volte ci vuole un po 'di tempo.

Per cambiare la lingua per GoDaddy Studio sul web, segui le istruzioni per cambiare la lingua del tuo account GoDaddy .