GoDaddy Studio Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Cambia la lingua su GoDaddy Studio

GoDaddy Studio è attualmente disponibile in 15 lingue:

• Danese
  • Olandese
  • Inglese
  • Finlandese
  • Francese (+ Québécois per il Canada)
  • Tedesco
  • Indonesiano
  • Italiano
  • Norvegese
  • Portoghese (Brasile e Portogallo)
  • Spagnolo (castigliano e latino -americano)
  • Svedese.

Per ora, queste aree di GoDaddy Studio sono disponibili solo in inglese:

• Ricerca di contenuti e contenuti (grafici e modelli)
  • Alcune storie di Discover
  • Il nostro modulo di assistenza utenti (solo per gli abbonati PRO).

Nota: GoDaddy Studio utilizza la lingua predefinita sul tuo dispositivo.

Per cambiare la lingua sull'app GoDaddy Studio, consulta i passaggi per il tuo dispositivo.

Obbligatorio: sul dispositivo deve essere installato iOS 13 o versione successiva.

Puoi cambiare la lingua nell'app GoDaddy Studio senza cambiare la lingua del dispositivo.

1. Sul tuo dispositivo, apri l'app Impostazioni .
  2. Scorri verso il basso per visualizzare un elenco delle app installate.
  3. Tocca l'icona dell'app GoDaddy Studio .
  4. In LINGUA PREFERITA tocca Lingua .
  5. Seleziona la lingua che vuoi usare nell'app GoDaddy Studio.

La prossima volta che la apri, l'app utilizzerà la nuova lingua.