Cambia layout di pagina tramite creazione di pagine in WordPress

Puoi modificare il layout in qualsiasi pagina di WordPress mediante il modulo di modelli di Layout in creazione di pagine.

1. Apri creazione di pagine in WordPress .
  2. Fai clic su modelli in alto a destra.
    click template
  3. Dalla finestra di dialogo Modelli di Layout , scegli il modello che desideri utilizzare.
    choose a template
  4. Fare clic su Sostituisci Layout esistenti o Aggiungi nuovo Layout.

Nota: La modifica verrà modello sostituire il layout delle pagine esistenti, mentre l'opzione Aggiungi verrà aggiunto il nuovo modello alla fine del tuo layout esistente.

5. Fai clic su fatto in alto a destra.
  6. Fai clic su pubblica le modifiche. Se non vuoi queste modifiche al sito viene pubblicato, fai clic su Salva di modifiche ed Esci opzione.