Cambia le impostazioni del sito

1. Entra nel tuo account Website Builder.
  2. Fai clic su Modifica sito.
  3. Nell'angolo in alto a destra dello schermo, fai clic sull'icona con le tre barre (Gestisci impostazioni) e seleziona Impostazioni sito nel menu a discesa.
    Fai clic sull'icona con le tre barre (Gestisci impostazioni) per gestire le impostazioni del sito
  4. Fai clic sulla scheda corrispondente all'area da modificare.
    • Info sito - Puoi aggiornare il tuo sito, il nome dell'azienda o l'indirizzo email di contatto, puoi selezionare la categoria aziendale che meglio rappresenta la tua attività, puoi modificare il tuo indirizzo e numero di telefono (e indicare se visualizzarli o meno nella pagina web e nel sito per dispositivi mobili) e puoi anche collegarti con i tuoi account Twitter® e Facebook®.

In questo modo, modifichi le impostazioni nell'intero sito.

• Caratteristiche sito - Puoi attivare o disattivare la barra laterale di condivisione nei social media, attivare o disattivare la pubblicazione automatica sul sito per dispositivi mobili, oppure aggiungere un'immagine favicon da visualizzare nella scheda del browser dei visitatori.

Le caratteristiche per dispositivi mobili e le favicon sono disponibili solo con i piani Business e Business Plus.

• Motori di ricerca - Puoi aggiungere un titolo e una descrizione per ciascuna delle tue pagine web. Queste informazioni aiutano ad aumentare la visibilità nei motori di ricerca.
    • Backup/ripristino - Puoi creare un backup del tuo sito web attuale o ripristinare una versione salvata in precedenza. Puoi avere un massimo di cinque backup del tuo sito web.
    • Codice a livello di sito - Puoi aggiungere un codice, come i meta tag HTML o JavaScript, fra i tag HEAD o prima del tag /BODY. Questo aiuta i motori di ricerca a trovare il tuo sito web.
  5. Al termine, fai clic su OK per salvare le modifiche e chiudere la finestra Impostazioni sito.

Per vedere le modifiche online, devi prima pubblicare il tuo sito web.

Passo successivo