Cambia le impostazioni del sito utilizzando Creazione di pagine in WordPress

Ora che avviato Creazione di pagine, è possibile modificare le impostazioni generali che si applicano a tutti i post e delle pagine all'interno del sito.

1. Apri creazione di pagine in WordPress.
  2. Fai clic su Strumenti, in alto a destra dello schermo.
    click tool button
  3. Nella finestra di dialogo, fai clic su Impostazioni globali.
    click global settings
  4. Usa il Generale scheda di scegliere le impostazioni.
    click global settings
  5. Impostazione Descrizione
    Intestazione pagina predefinita Mostra: Non scegli di verrà Nascondi il tema predefinito del titolo per tipo di post la pagina"". Sarà richiesto di immettere alcuni CSS basic per questo al lavoro se si sceglie no.

Selettore CSS: Immetti un selettore CSS per l'intestazione della pagina predefinita per nasconderlo.

Righe Margine: Termini di pixel.

Spaziatura interna: Termini di pixel.

Larghezza massima: Tutte le righe verranno automaticamente impostato la larghezza del 1100. Puoi ignorare questa ed effettuare una riga di larghezza massima in impostazioni per ogni riga.

Larghezza di riga predefinito: Larghezza fissa o completa.

Moduli Margine: impostazione predefinita è 20 pixel.
    Layout adattivo Abilitato: Opzione Sì o No per il tuo sito Web per essere visibili su Tablet e telefoni cellulari, nonché computer.

Abilita la spaziatura automatica: Opzione Sì o No. Quando la spaziatura automatica è abilitata, lo strumento di creazione si adatterà automaticamente i margini e spaziatura interna Metti il layout del tuo una volta raggiunto il punto di interruzione dispositivo di piccole dimensioni. Maggior parte degli utenti consigliabile disporre di questa opzione.

Interruzione dispositivo medio: Termini di pixel. La larghezza del browser al quale si adatterà il layout per i dispositivi medio come Tablet.

Dispositivo di piccole dimensioni interruzione: Termini di pixel. La larghezza del browser al quale si adatterà il layout per piccoli dispositivi come telefoni.

Nota: Le schede CSS e JavaScript sono solo per utenti esperti.

6. Fai clic su Fatto disponibili in alto a destra.
  7. Fai clic su Pubblica le modifiche. Se non vuoi queste modifiche al sito viene pubblicato, fai clic su Salva le modifiche ed Esci opzione.