Cambia l'indirizzo del contatto del mio album

Se desideri modificare le informazioni di contatto, è possibile modificare facilmente la casella di posta elettronica associato con il tuo Album fotografico.

Per modificare l'Account Email associato con il tuo Album fotografico GoDaddy

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Album fotografico GoDaddy.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su Impostazioni.
  5. Seleziona la scheda Impostazioni dell'account .
  6. Nel campo Indirizzo Email , modifica il tuo indirizzo email.
  7. Fai clic su Salva.

Il tuo indirizzo email è stato aggiornato.