Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Cambia l'indirizzo di fatturazione della tua carta di credito

Se aver trasferito, è possibile modificare l'indirizzo di fatturazione della tua carta di credito per evitare eventuali problemi con l'elaborazione ordini usare la tua carta.

1. In Gestione dell'account, fai clic sul menu impostazioni dell'Account e seleziona i metodi di pagamento.
  2. Accanto la carta da usare, fai clic su Modifica.
  3. Cambia il tuo indirizzo e quindi fai clic su Salva.