Cambia l'indirizzo IP

Se vuoi cambiare l'indirizzo IP indirizzo usato dal tuo nome di dominio, puoi modificare il "record." Record a del dominio è sufficiente fare in modo che il tuo nome di dominio a un indirizzo IP di un server su internet.

1. Accesso al tuo Gestione DNS.
  2. Individua la sezione A (Host) .
  3. Procedi uno dei seguenti set di istruzioni a seconda che vuoi modificare il sito Web del tuo nome di dominio o un sottodominio.

Sito Web del tuo dominio

1. Nella riga con il valore di Host di @, fai clic su valore "punta a" della riga.
  2. Immetti il nuovo indirizzo IP da usare.
  3. Fai clic su Save Zone File.

Un sottodominio

1. Nella riga con il valore di Host del sottodominio che desideri utilizzare, fai clic su valore "punta a" della riga.

Ad esempio, se si desidera modifica blog. esempio. com, si trova nella riga con il valore di Host di bloge scegliere il valore "punta a" .
  2. Immetti il nuovo indirizzo IP da usare.
  3. Fai clic su Save Zone File.