Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Cambia lo stile del testo

Lo stile del testo per la tua campagna include caratteri, dimensioni del testo e colore del testo. Puoi modificare queste impostazioni per ciascun tipo di testo (titolo della sezione, intestazione, sottotitolo, corpo del testo, testo del collegamento, testo dei pulsanti e testo del piè di pagina) nell'editor di stile. Le modifiche vengono visualizzate nel compositore man mano che le apporti, in modo da poterle visualizzare in anteprima nel contesto.

1. Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo GoDaddy Email Marketing. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Nel tuo GoDaddy Email Marketing, fai clic su Campagne .
  3. Fai clic su Componi per creare una nuova campagna o su Modifica in una campagna esistente.
  4. Fai clic sulla scheda Stili , a destra. Lo stile che stai utilizzando è evidenziato in grigio.
  5. Fai clic sulla matitaPulsante con il segno più pulsante.

Nota: le modifiche apportate a questo stile verranno applicate a qualsiasi campagna esistente che utilizza questo stile. Hai anche la possibilità di creare un nuovo stile personalizzato .

6. Nella finestra pop-over che compare, fai clic sulla scheda Testo. I tipi di testo sono visualizzati nel loro carattere, dimensione e colore correnti. Fai clic su quello che vuoi modificare.
  7. Puoi quindi modificare il carattere, il colore, le dimensioni e l'allineamento per la maggior parte dei tipi di testo:
    Opzione Come cambiare
    Carattere Fai clic sul nome del carattere visualizzato per visualizzare un elenco dei caratteri disponibili. Seleziona quello che vuoi usare.
    Colore Fai clic sulla casella del colore per selezionare un colore da una tavolozza oppure digita/incolla il codice esadecimale desiderato nel campo di testo.
    Dimensione Fai clic sul piccolo pulsante A per diminuire la dimensione del carattere. Fai clic sul pulsante A grande per aumentare la dimensione del carattere. La dimensione corrente del carattere in pixel è visualizzata a destra.
    Allineamento Fai clic sull'opzione di allineamento che desideri per quel tipo di testo. Le tue opzioni sono sinistra, centro, destra e giustificata.

Nota: per il testo del collegamento , puoi solo modificare il colore. Il resto delle impostazioni viene ereditato dal normale tipo di corpo del testo.

Nota: per il testo del pulsante , qui non devi modificare l'allineamento. L'allineamento del testo del pulsante è controllato dal modulo del pulsante, nel compositore.

Nota: per il testo del piè di pagina , puoi modificare solo il carattere, il colore e le dimensioni. L'allineamento è controllato dal componente aggiuntivo Campaign Tweaks .

8. Una volta terminate le impostazioni per qualsiasi tipo di testo, fai clic su in alto a sinistra nell'editor, per tornare indietro.
  9. Quando hai finito di apportare modifiche, fai clic su Aggiorna per salvare il tuo stile.