Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Cambia metodo di pagamento

I metodi di pagamento associati a prodotti nel tuo account. Per modificare un metodo di pagamento per un prodotto (ad esempio, vuoi passare da una carta di credito a un altro per il rinnovo automatico), è necessario avere un altro metodo di pagamento è impostato per utilizzare con i tuoi prodotti. Per ulteriori informazioni, vedi carte di credito Aggiungi al tuo account GoDaddy.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nell'angolo superiore sinistro, fai clic su Impostazioni dell'account e quindi seleziona Fatturazione & rinnovi.
  3. Seleziona tutti i prodotti che utilizzano il metodo di pagamento che desideri modificare. La descrizione per ciascuna di questi prodotti include le ultime 4 cifre della carta o account.
  4. Fai clic su Update pagamento.
  5. Seleziona il metodo di pagamento per l'utilizzo di tali prodotti.
  6. Fai clic su Salva.