Cambia metodo di spedizione

Il tuo negozio online è impostato automaticamente per la spedizione gratuita. Tuttavia, puoi aggiungere un metodo di spedizione diverso: spedizione gratuita, tariffa fissa e basata sul peso o metodo calcolato dal vettore (USPS e UPS disponibili solo per i commercianti statunitensi). Per farlo, devi disporre di un piano Negozio online.

Nota: Quando i clienti effettueranno il checkout nel tuo negozio, nel riepilogo dell'ordine vedranno i metodi di spedizione che hai selezionato, unitamente agli eventuali costi di spedizione.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Gestisci negozio.
  3. Fai clic sulla scheda Impostazioni nella parte alta della pagina, quindi fai clic su Spedizione.
  4. Fai clic su Aggiungi spedizione.
  5. Fai clic sull'immagine corrispondente al metodo di spedizione che desideri utilizzare:
  6. Nota: se fai clic sull’immagine sbagliata, puoi fare clic su La tua visualizzazione è diversa? per tornare indietro. Altrimenti, segui i passaggi visualizzati per l’immagine che hai selezionato.

(La tua visualizzazione è diversa?)
  1. Fai clic su Aggiungi accanto a uno dei Metodi di spedizione base.
  2. Metodo di spedizione Descrizione
    Spedizione gratuita

Puoi impostare l’importo minimo a partire dal quale un ordine è idoneo per la spedizione gratuita. Ricorda di indicare il tempo di spedizione medio nella descrizione.

Tariffa unica per ordine

Puoi addebitare ai clienti una tariffa prestabilita, in modo che possano conoscere esattamente il costo totale della spedizione. Ricorda di indicare il tempo di spedizione medio nella descrizione.

In base al peso

Addebita i costi di spedizione ai clienti in base al peso degli elementi da spedire. Ricorda di indicare il tempo di spedizione medio nella descrizione.

Nota: Per scegliere dove sarà disponibile ogni metodo, puoi fare clic su Modifica accanto a Tutti i paesi/regioni. (Se scegli gli Stati Uniti, puoi selezionare i singoli stati inclusi.)
    Fai clic su Modifica accanto a Tutti i paesi/regioni

3. Le tue modifiche vengono salvate automaticamente. Quando sei pronto, fai clic su Pubblica il tuo sito per rendere effettive le modifiche.
  1. Fai clic su Aggiungi accanto a uno dei Metodi di spedizione calcolati dal vettore. Entrambi possono essere utilizzati per le spedizioni nazionali e internazionali. Spesso il metodo da utilizzare viene deciso in base alla comodità o alle preferenze personali, ad esempio se si ha un centro spedizioni nelle vicinanze oppure un account già esistente.

Nota: USPS e UPS sono disponibili solo per commercianti statunitensi.

2. Metodo di spedizione Descrizione
    United States Postal Service (USPS)

Scegli i metodi di spedizione USPS da offrire ai clienti. Se hai bisogno di altre informazioni, fai clic sui link Per saperne di più. Così facendo, accederai alla pagina di destinazione di USPS con la descrizione di ogni metodo.

United Parcel Service (UPS)

Per utilizzare questo metodo, devi avere una Chiave di accesso UPS. Per ottenere la chiave di accesso, richiedi un account UPS. Una volta aggiunta la chiave di accesso, ti sarà utile compilare il campo Assistenza e servizi e decidere come imballare i prodotti nel campo Scatole di spedizione.

Nota: Per scegliere dove sarà disponibile ogni metodo, puoi fare clic su Modifica accanto a Tutti i paesi/regioni. (Se scegli gli Stati Uniti, puoi selezionare i singoli stati inclusi.)
    Fai clic su Modifica accanto a Tutti i paesi/regioni

3. Le tue modifiche vengono salvate automaticamente. Quando sei pronto, fai clic su Pubblica il tuo sito per rendere effettive le modifiche.