Cambia metodo di spedizione

Il tuo negozio online è impostato automaticamente per la spedizione gratuita. Tuttavia, puoi aggiungere un metodo di spedizione diverso: spedizione gratuita, tariffa fissa e basata sul peso o metodo calcolato dal vettore. Per farlo, devi disporre di un piano Negozio online.

Quando i clienti effettueranno il checkout nel tuo negozio, nel riepilogo dell'ordine vedranno i metodi di spedizione che hai selezionato, unitamente agli eventuali costi di spedizione.

1. Vai alla tua pagina dei prodotti GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Siti web + Marketing e seleziona Gestisci presente accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Fai clic sulla scheda Impostazioni, quindi fai clic su Spedizione.
  4. Nota – Se desideri impostare il Ritiro di persona, puoi farlo in questa sezione. Fai clic su Aggiungi a destra della casella Ritiro di persona. Nella finestra popup compila i campi obbligatori e premiSalva.

5. Fai clic su Aggiungi spedizione.
  6. Potrai scegliere tra il Metodo di spedizione base e il Metodo di spedizione calcolato dal vettore. Segui i passaggi indicati qui di seguito in base all'opzione che desideri scegliere

Metodi di spedizione base

1. Fai clic su Aggiungi accanto a uno dei Metodi di spedizione base.
    • Spedizione gratuita: Puoi impostare l’importo minimo a partire dal quale un ordine è idoneo per la spedizione gratuita. Ricorda di indicare il tempo di spedizione medio nella descrizione.
    • Tariffa unica per ordine: Puoi addebitare ai clienti una tariffa prestabilita, in modo che possano conoscere esattamente il costo totale della spedizione. Ricorda di indicare il tempo di spedizione medio nella descrizione.
    • In base al peso: Addebita i costi di spedizione ai clienti in base al peso degli elementi da spedire. Ricorda di indicare il tempo di spedizione medio nella descrizione.
  2. Le tue modifiche vengono salvate automaticamente. Quando sei pronto, fai clic su Pubblica il tuo sito per rendere effettive le modifiche.

Metodi di spedizione calcolati dal vettore

1. Fai clic su Aggiungi accanto a uno dei Metodi di spedizione calcolati dal vettore. Entrambi possono essere utilizzati per le spedizioni nazionali e internazionali. Spesso il metodo da utilizzare viene deciso in base alla comodità o alle preferenze personali, ad esempio se si ha un centro spedizioni nelle vicinanze oppure un account già esistente. USPS e UPS sono disponibili solo per commercianti statunitensi.
    • United States Postal Service (USPS): Scegli i metodi di spedizione USPS da offrire ai clienti. Se hai bisogno di altre informazioni, fai clic sui collegamenti Per saperne di più. Così facendo, accederai alla pagina di destinazione di USPS con la descrizione di ogni metodo.
    • United Parcel Service (UPS): Per utilizzare questo metodo, devi avere una Chiave di accesso UPS. Per ottenere la chiave di accesso, richiedi un account UPS. Una volta aggiunta la chiave di accesso, ti sarà utile compilare il campo Assistenza e servizi e decidere come imballare i prodotti nel campo Scatole di spedizione.

Nota – Per ciascun metodo sopra menzionato, puoi fare clic su Modifica accanto a Tutti i paesi/regioni per scegliere dove sarà disponibile. (Se scegli gli Stati Uniti, puoi selezionare i singoli stati inclusi.)
    Fai clic su Modifica accanto a Tutti i paesi/regioni.

2. Le tue modifiche vengono salvate automaticamente. Quando sei pronto, fai clic su Pubblica il tuo sito per rendere effettive le modifiche.