Cambia metodo di spedizione

The Online Store’s basic shipping methods let you offer customers three choices: free, flat rate, and weight based. For carrier calculated shipping methods — available in the U.S. only — your choices are USPS and UPS.

Nota: Quando i clienti effettueranno il checkout nel tuo negozio, nel riepilogo dell'ordine vedranno i metodi di spedizione che hai selezionato, unitamente agli eventuali costi di spedizione.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Se è la prima volta che utilizzi il tuo account del negozio online, per poter aggiungere prodotti dovrai prima compilare il modulo Per iniziare.
  3. Nella guida Per iniziare, fai clic su Spedizione.
  4. Nota: se non hai più la guida Per iniziare, fai clic su Impostazioni e quindi su Spedizione.

5. Fai clic su Aggiungi spedizione
  6. Fai clic sull’immagine corrispondente al metodo di spedizione che desideri utilizzare:
  7. Nota: se fai clic sull’immagine sbagliata, puoi fare clic su La tua visualizzazione è diversa? per tornare indietro. Altrimenti, segui i passaggi visualizzati per l’immagine che hai selezionato.

(La tua visualizzazione è diversa?)
  1. Fai clic su Aggiungi accanto a uno dei Metodi di spedizione base.
  2. Metodo di spedizione Descrizione
    Spedizione gratuita

Puoi impostare l’importo minimo da raggiungere per la spedizione gratuita. Ricorda di indicare il tempo di spedizione medio nella descrizione.

Tariffa unica per ordine

Puoi addebitare ai clienti una tariffa prestabilita, in modo che possano conoscere esattamente il costo totale della spedizione. Ricorda di indicare il tempo di spedizione medio nella descrizione.

In base al peso

Addebita i costi di spedizione ai clienti in base al peso degli elementi da spedire. Ricorda di indicare il tempo di spedizione medio nella descrizione.

Nota: Per scegliere dove sarà disponibile ogni metodo, puoi fare clic su Modifica accanto a Tutti i paesi/regioni. (Se scegli gli Stati Uniti, puoi selezionare i singoli stati inclusi.)
    Fai clic su Modifica accanto a Tutti i paesi/regioni

3. Quando avrai finito, fai clic su Salva e non dimenticare di fare clic su Pubblica il tuo sito per rendere effettive le modifiche.
  1. Fai clic su Aggiungi accanto a uno dei Metodi di spedizione calcolati dal vettore. Entrambi possono essere utilizzati per le spedizioni nazionali e internazionali. Spesso il metodo da utilizzare viene deciso in base alla comodità o alle preferenze personali, ad esempio se si ha un centro spedizioni nelle vicinanze oppure un account già esistente.
  2. Metodo di spedizione Descrizione
    United States Postal Service (USPS)

Scegli i tipi di spedizione USPS da offrire ai clienti. Se hai bisogno di altre informazioni, fai clic sui link Per saperne di più. Così facendo, accederai alla pagina di destinazione di USPS con la descrizione di ogni metodo.

United Parcel Service (UPS)

Per utilizzare questo metodo, devi avere una Chiave di accesso UPS. Per ottenere la chiave di accesso, richiedi un account UPS. Una volta aggiunta la chiave di accesso, ti sarà utile compilare il campo Assistenza e servizi e decidere come imballare i prodotti nel campo Scatole di spedizione.

Nota: Per scegliere dove sarà disponibile ogni metodo, puoi fare clic su Modifica accanto a Tutti i paesi/regioni. (Se scegli gli Stati Uniti, puoi selezionare i singoli stati inclusi.)
    Fai clic su Modifica accanto a Tutti i paesi/regioni

3. Quando avrai finito, fai clic su Salva e non dimenticare di fare clic su Pubblica il tuo sito per rendere effettive le modifiche.