Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Cambia un'immagine

Puoi modificare le immagini nella tua campagna in qualsiasi momento.

1. Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo GoDaddy Email Marketing. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Nella pagina Campagne , in fondo alla campagna che desideri utilizzare, fai clic su Modifica .
    Fai clic su Modifica
  3. Nella Galleria immagini, fai clic e trascina l'immagine sopra l'immagine esistente nel modulo.
    Fai clic e trascina l'immagine

Suggerimento: sotto la Galleria immagini, fai clic su Carica altro per visualizzare altre immagini.