Cambiare il file di indice/predefinito (Windows)

File predefiniti dell'account di hosting viene visualizzato quando i visitatori accedono al tuo sito. Per ulteriori informazioni, vedi quali file viene visualizzata quando un utente accede al mio nome di dominio?

Using Windows® in esecuzione IIS 7 account di hosting, puoi specificare predefinita del tuo sito Web file utilizzando un web.config file.

Per modificare il file di predefinita del tuo sito Web, includere il seguente codice nel tuo web.config file:

<configuration>
   <system.webServer>
      <defaultDocument enabled="true">
         <files>
            <add value="file name.file extension" />
         </files>
      </defaultDocument>
   </system.webServer>
</configuration>

Ad esempio, invece che tramite il valore predefinito index.html , è possibile apportare file predefinita del tuo sito Web example.html con il seguente codice:

<configuration>
   <system.webServer>
      <defaultDocument enabled="true">
         <files>
            <add value="example.html" />
         </files>
      </defaultDocument>
   </system.webServer>
</configuration>