Cambiare il nome di dominio

Puoi modificare il nome di dominio associato al tuo account Creazione di siti web. Non puoi invece modificare il nome di dominio di un account Website Builder gratuito.

Nota: non è possibile modificare in modo diretto un dominio che possiede un certificato SSL. Piuttosto, dovrai ricreare la chiave del certificato SSL.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Nell'elenco Prodotti, fai clic su Creazione di siti web, quindi su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  3. Nella scheda Impostazioni, fai clic su Impostazioni dominio.

Nota: se vedi il pulsante Pubblica in alto a destra, fai clic sull’icona con le tre barre accanto a esso e seleziona Esci da Designer per tornare al punto in cui è visualizzata la scheda Impostazioni.

4. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    Inserisci il dominio registrato altrove
    • Scegli Seleziona uno dei miei domini se vuoi utilizzare un dominio registrato in questo account.
    • Scegli Inserisci un dominio registrato altrove se vuoi utilizzare un nome di dominio non registrato nell’account in uso.
    • Scegli Crea un sottodominio se invece vuoi utilizzare un sottodominio di un nome di dominio nel tuo account, es. sottodominio.unesempio.com.

Nota: se scegli Inserisci un dominio registrato altrove, dovrai anche contattare l’azienda che fa da registrar per il dominio "esterno" (non appartenente a GoDaddy) in questione.

5. Fai clic su OK.
  6. Fai clic su Modifica sito.
  7. Fai clic su Pubblica.