Creazione di siti web Aiuto

Cambiare il profilo del sito

Per impostazione predefinita, nel profilo del tuo sito web viene utilizzato automaticamente l'indirizzo email del tuo account insieme al nome del sito e all'indirizzo postale che hai inserito durante la configurazione iniziale del sito web. Se necessario, tutte queste informazioni possono essere modificate.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Fai clic sul pannello Impostazioni del sito.
    Fai clic sul pannello Impostazioni del sito
  4. Fai clic su Profilo del sito.
  5. Modifiche le impostazioni del tuo profilo. Modificando il nome del sito, le modifiche si aggiorneranno automaticamente sull’indirizzo corrente del sito. (Vedi Modifica l’indirizzo del dominio del mio sito web.)
    modifica il profilo del sito
  6. Quando hai terminato, fai clic sul pulsante pagina iniziale.
    Pulsante pagina iniziale
  7. Le tue modifiche sono salvate automaticamente quindi, quando avrai terminato, fai clic su Anteprima per vedere il risultato.
  8. Quando hai finito, fai clic su Pubblica sito (cellulare) o su Pubblica (desktop/tablet).

Passo successivo