Cambiare il profilo del sito

Per impostazione predefinita, nel profilo del tuo sito web viene utilizzato automaticamente l'indirizzo email del tuo account insieme al nome del sito e all'indirizzo postale che hai inserito durante la configurazione iniziale del sito web. Se necessario, tutte queste informazioni possono essere modificate.

1. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  2. Fai clic sul pannello Impostazioni del sito.
    Fai clic sul pannello Impostazioni del sito
  3. Fai clic su Profilo del sito.
  4. Modifiche le impostazioni del tuo profilo. Modificando il nome del sito, le modifiche si aggiorneranno automaticamente sull’indirizzo corrente del sito. (Vedi Collegare il mio sito web a un altro dominio.)
    modifica il profilo del sito
  5. Quando hai finito, fai clic sulla freccia verso sinistra per tornare alla finestra principale.
  6. Fai clic sulla finestra principale a destra, quindi seleziona Fine (cellulare) o Anteprima (computer desktop/tablet).
  7. Infine, fai clic su Pubblica sito (cellulare) o Pubblica (computer desktop/tablet).

Passo successivo