Cambiare il profilo del sito

Per impostazione predefinita, nel profilo del tuo sito web viene utilizzato automaticamente l'indirizzo email del tuo account insieme al nome del sito e all'indirizzo postale che hai inserito durante la configurazione iniziale del sito web. Se necessario, tutte queste informazioni possono essere modificate.

1. accedere al tuo account GoDaddy e aprire il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic sul pulsante con le tre barre in alto a sinistra.
    Fai clic sul pulsante con le tre barre in alto a sinistra
  3. Nel menu laterale, fai clic su Impostazioni.
    fai clic su Impostazioni
  4. In Impostazioni, fai clic su Profilo sito.
    fai clic su Profilo sito
  5. Modifica le impostazioni del tuo profilo aziendale, tuttavia, tieni presente che se cambi il Nome del sito verrà modificato anche l'indirizzo .godaddysites.com corrente del tuo sito. (Fai riferimento a Cambio di dominio del sito web.)
    modifica il profilo del sito
  6. Quando hai finito, fai clic sulla freccia verso sinistra per tornare al pulsante con le tre barre.
  7. Fai clic sulla finestra principale a destra, quindi seleziona Fine (cellulare) o Anteprima (computer desktop/tablet).
  8. Infine, fai clic su Pubblica sito (cellulare) o Pubblica (computer desktop/tablet).

Passo successivo