Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Cambiare il tema WordPress in FTP

È possibile apportare modifiche personalizzate per il CSS del tema WordPress tramite FTP.

  1. Prima di apportare modifiche a un tema di WordPress, Aggiungi un tema secondario
  2. Connessione al tuo account di hosting tramite FTP.
  3. Naviga fino alla directory /WP-Content/Themes. .
  4. Apri la directory contenente il tema secondario.
  5. Individua e modificare file Style. CSS .
  6. Salva le modifiche e caricare il file.

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.