Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Cambiare le informazioni di fatturazione

Per cambiare le informazioni di fatturazione del tuo account (numero di carta di credito, ecc.), accedendo al tuo account.

1. Nella tua Gestione dell'account, fai clic sul menu impostazioni dell'Account e fai clic su metodi di pagamento.
  2. Fai clic su Aggiungi metodo di pagamento.
  3. Compila i campi sullo schermo.

Quando hai finito di aggiungere i nuovi dati di fatturazione, devi verificare che i tuoi prodotti vengano rinnovati su di essa.

1. Fai clic sul menu impostazioni dell'Account , fai clic su Fatturazione & rinnovi.
  2. Seleziona i prodotti che desideri utilizzare e fai clic su Update pagamento.
  3. Seleziona il nuovo metodo di pagamento e quindi fai clic su Salva.