Cambio di dominio

1032 WordPress gestito 1219 WordPress gestito 1.0

Puoi modificare il nome di dominio del tuo account di WordPress gestito.

Prima di modificare il nome di dominio, ci sono alcune cose che devi tenere a mente:

• Se il dominio desiderato è utilizzato da un altro account di hosting, per prima cosa dovrai rimuoverlo da questo account. Potrebbe anche essere necessario rimuovere tutti i sottodomini creati all'interno del nome di dominio principale prima di modificarlo (Web e classico/cPanel/Plesk/WordPress gestito).
  • Se hai un certificato SSL applicato al tuo account di hosting, dovrai prima revocarlo per poter modificare il nome di dominio primario. Per ulteriori informazioni, fai riferimento a
    .
  • Per sapere cosa succede quando modifichi il nome di dominio del tuo account WordPress gestito, consulta Che cosa succede quando modifico il mio dominio?
  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a WordPress gestito, fai clic su Gestisci tutto.
  3. Nel sito Web da modificare fai clic sull’icona dei tre puntini di sospensione e seleziona Cambia dominio.
    seleziona cambia dominio
  4. Fai clic su Aggiungi dominio.
  5. Procedi in uno dei modi seguenti, in base a come vuoi modificare il tuo nome di dominio:
    Azione Come procedere...
    Aggiungi o rimuovi "www" Accanto al nome del dominio, fai clic sull’icona dei tre puntini e seleziona l’opzione che desideri nell’elenco.
    Usa un altro dominio Fai clic su Aggiungi dominio. Seleziona o inserisci il dominio che desideri utilizzare, seleziona Rendi questo dominio il dominio primario del tuo account e quindi fai clic su Aggiungi.

Nota: Le modifiche diventeranno effettive dopo 24-48 ore.

Passi successivi

Una volta modificato il nome di dominio, puoi aggiornarne le impostazioni DNS. Le impostazioni sono disponibili in Visualizzare il mio indirizzo ip.

Ulteriori informazioni

Se inserisci manualmente un dominio che non fa parte dell’account GoDaddy, dovrai aggiornare il record A del dominio stesso facendolo puntare all’indirizzo IP di WordPress gestito.