Cambio di dominio

Puoi cambiare il nome di dominio usato dal tuo account per i seguenti tipi di hosting:

• hosting condiviso cPanel
  • hosting condiviso Parallels Plesk

Se hai dubbi sul tipo di hosting di cui disponi, leggi questo articolo.

1. Nella tile relativa all'account da utilizzare, fai clic su Impostazioni.
  2. Seleziona una delle opzioni seguenti, in base al tipo di dominio che vuoi usare:
    Tipo di dominio Dati da inserire
    Registrato nello stesso account Seleziona un dominio dal tuo account.
    Registrato in un altro account Inserisci un dominio o un sottodominio.
    Sottodominio di qualsiasi tipo di dominio Inserisci un dominio o un sottodominio.
  3. Compila i campi sullo schermo e poi fai clic su Cambia dominio.

Altri tipi di account

Per cambiare il dominio di altri tipi di account, leggi gli articoli seguenti:

Passo successivo

• Inizia a usare il tuo account facendo clic su Gestisci nella relativa tile.