Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Cambio di dominio

Con Creazione di siti web, puoi modificare il nome di dominio associato al tuo account.

Nota: Non puoi modificare il nome di dominio per un account gratuito di Creazione di siti web. Per eseguire l'aggiornamento di Creazione di siti web, fai riferimento a Aggiornamento di Creazione di siti web il piano.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  3. Passa il mouse su Impostazioni.
  4. Fai clic su sitoe seleziona uno dei seguenti:
    • Seleziona un dominio disponibile dal tuo account , seleziona un dominio nel tuo account nell'elenco Seleziona dominio disponibile .
    • Immetti un dominio non registrato in questo account , Immetti un dominio che non è nel tuo account, ad esempio un da un altro registrar.
    • Immetti un sottodominio di un dominio in questo account – crea un sottodominio per il tuo sito Web, ad esempio site.coolexample.com
  5. Fai clic su OK.