Cambio di dominio del sito web

Per impostazione predefinita, l’indirizzo web del sito viene creato partendo dal nome che gli hai dato, a cui viene aggiunto .godaddysites.com in fondo. Tuttavia, se possiedi un altro dominio GoDaddy, puoi scegliere di utilizzare quello.

1. Fai clic sul pulsante con le tre barre in alto a sinistra.
    Fai clic sul pulsante con le tre barre in alto a sinistra
  2. Nel menu laterale, che riporta il dominio corrente del tuo sito, fai clic su Impostazioni.
    Fai clic sul pulsante con le tre barre in alto a sinistra
  3. Fai clic su Dominio
  4. Il dominio utilizzato dal sito è contrassegnato da un pallino verde. Fai clic sul dominio da utilizzare, che verrà contrassegnato dal pallino verde.
  5. Fai clic due volte sulla freccia che punta verso sinistra per fare apparire il nome di dominio appena selezionato sotto il nome del tuo sito.
  6. Per applicare il nuovo dominio al tuo sito, fai clic su Pubblica sito. Per chiudere la barra laterale, fai clic sul segno X.

Passo successivo