Cambio di dominio protetto

È possibile cambiare il "nome comune" del certificato SSL, che è il nome di dominio principale protetto/crittografato dal certificato.

Dettagli aggiuntivi

• Con i certificati SSL Deluxe e di convalida estesa, poi cambiare solo il nome comune; non puoi modificare le informazioni relative all'organizzazione.
  • Devi completare il procedimento di verifica per il nome di dominio relativo al nuovo nome comune.
  • La richiesta di un nuovo nome comune non influisce sulla scadenza del certificato SSL.
  • Dopo la modifica del nome comune, il nome precedente può creare connessioni sicure ancora per 72 ore.
  • Se il certificato è connesso a uno dei nostri servizi di hosting condiviso, la modifica del nome comune del certificato non comporta il cambiamento del nome del dominio del servizio associato. Il nome del dominio del servizio deve essere modificato separatamente (ulteriori informazioni).

Per cambiare il nome comune del certificato SSL Standard o Deluxe

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su SSL Certificates (Certificati SSL).
  3. Accanto al certificato che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci.
  4. Accanto al certificato da usare, fai clic su Visualizza stato nella colonna Azioni.
  5. Fai clic su Gestisci.
  6. Fai clic su Cambia il sito protetto dal certificato.
  7. Seleziona una delle seguenti opzioni in base a dove si svolge l'hosting del sito web.
    Tipo di hosting Procedi come segue...
    Hosting condiviso o Creazione di siti web Seleziona Passa a un dominio con host, quindi scegli il nome del dominio da usare.
    Altrove Togli il segno di spunta da Passa a un dominio con host.
    Immetti il nome comune da usare per il certificato.
  8. Fai clic su Save (Salva).
  9. Se hai fornito una richiesta CSR per il server usando il certificato SSL e stai passando a un nuovo server, dovrai ricreare la chiave del certificato (ulteriori informazioni).
  10. Fai clic su Invia tutte le modifiche salvate.

A questo punto dovrai verificare la richiesta del nuovo nome comune (ulteriori informazioni)