Annulla un appuntamento programmato

Se devi annullare un appuntamento, puoi farlo in qualsiasi momento prima della data prevista.

Nota: solo il proprietario del sito può annullare un appuntamento programmato dal dashboard degli appuntamenti.

Verifica la pagina piani e prezzi per vedere se gli appuntamenti online sono disponibili nella tua lingua e nel tuo paese.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Seleziona Appuntamenti e scegli Calendario dal menu.
  4. Seleziona l'appuntamento programmato che desideri eliminare.
  5. Seleziona Elimina .
Nota: una volta eliminato, viene inviata un'email al proprietario del sito e al cliente che ha programmato l'appuntamento.

Passaggio correlato

• Passa dalla vista In arrivo (impostazione predefinita), Giorno, Mese e Eliminati utilizzando la piccola icona in alto a sinistra nel Calendario degli appuntamenti.