Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Cancella cache del tuo browser

Se si verificano uno dei seguenti problemi, potrebbe essere potrai risolverli cancellando cache del tuo browser web:

• Aggiornamenti non visualizzati sul tuo sito Web
  • Errori di accesso
  • Prestazioni del browser lento

Come si deseleziona la cache dipende dal browser che usi: