Cancella la mia posta in uscita

La posta in uscita è una cartella nel tuo client email in cui i messaggi rimangono quando sono programmati per l'invio, ma non ancora. Potrebbero essere programmati per l'invio in una data e ora specifiche o perché il client non è in grado di inviare dall'indirizzo in questo momento.

Eliminando i messaggi dalla tua casella di posta in uscita, ne impedirai l'invio, ad esempio se sono presenti messaggi indesiderati o in programma.

1. Vai alla cartella Posta in uscita.
  2. Seleziona i messaggi che non vuoi inviare.
  3. Elimina quei messaggi.