Cancellare la coda di posta in uscita sul mio server Windows con Mailenable?

Alcune delle informazioni in questo articolo sono destinate a utenti avanzati disponibile a titolo di cortesia. Tieni presente che l'utente è responsabile di seguire le procedure indicate sotto. Assistenza clienti non può fornire aiuto su questi argomenti.

Per cancellare la coda di posta in uscita sul tuo server Windows con Mailenable:

1. Accedi al Desktop remoto Windows Server come amministratore di""
  2. Espandi la directory MailEnable gestione.
  3. Espandi il server.
  4. Espandi localhost e seleziona connettori.
  5. Uno dei tuoi connettori, selezionare più brevi.
  6. Seleziona la coda in entrata o in uscita e attendere che sia inserito.
  7. Per cancellare la coda, rimuovere i file.

Nota: Se Mailenable blocca durante la compilazione della coda, potrebbe essere un numero eccessivo di file e devi rimuovere i file tramite riga di comando.