Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Caratteristiche del prodotto Sucuri Firewall

Il firewall Sucuri raggruppa il meglio di un WAF (Web Application Firewall), IDS (Intrusion Detection System) e CDN (Content Delivery Network) per fornire una protezione completa contro le minacce attuali e future. Il firewall Sucuri viene eseguito su una rete Anycast globale ad alte prestazioni, offrendo una soluzione CDN e accelerazione del sito Web tutto in un'unica soluzione.

Ecco alcune delle caratteristiche principali offerte da Sucuri Firewall:

Configurazione:

• Facile da abilitare e gestire.
  • Accesso diretto al nostro team di supporto per farti configurare e configurare.
  • 2FA con un clic, protezione tramite password e captcha su qualsiasi pagina.
  • Certificato SSL (HTTPS) gratuito tramite GoDaddy (nessun intervento da parte tua).
  • Supporto per certificati SSL personalizzati.
  • Blocco geografico con un clic.
  • Consenti inserimento nell'elenco con un clic.
  • Abilitato usando i record A del DNS.

Sicurezza:

• Protezione da SQL Injections, XSS, RCE, RFU e da tutti gli attacchi noti.
  • Patching virtuale e rafforzamento per migliorare la tua sicurezza.
  • Protezione DDoS completa su tutti i piani.
  • Protezione dalla forza bruta.
  • Filtra i bot dannosi e gli scanner di vulnerabilità che accedono al tuo sito.

Prestazioni:

• Accelerazione del sito web con tempi di connessione minimi e TTFB (Time to First Byte) in tutto il mondo.
  • Cache ad alte prestazioni in esecuzione su server SSD.
  • Rete Anycast (CDN) ad alte prestazioni con PoP (Point of Presence) in tutto il mondo.
  • HTTP/2 abilitato per impostazione predefinita.
  • Memorizzazione nella cache intelligente che consente di memorizzare nella cache anche le pagine dinamiche.
  • Incide positivamente sul tuo SEO abilitando automaticamente HTTPS e rendendo il tuo sito più veloce e sicuro.