Carica file

Il tuo account di hosting ha uno strumento di gestione file incorporato che potrai usare per caricare file sull'account stesso.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione Strumenti, fai clic su Gestione file.
  5. Usa l'albero della directory per selezionare la cartella dove desideri caricare il file.
  6. Fai clic su Carica.
  7. Seleziona Aggiungi file o Aggiungi cartella. Puoi caricare fino a 250 MB per volta.
  8. Seleziona il file o la cartella da caricare.
  9. Fai clic su Carica.