Carica i file del tuo sito

Nota: i passaggi rimanenti di questa serie richiedono un account di hosting con una nuova installazione di WordPress.

Per caricare il tuo sito WordPress, devi accedere al nuovo server di hosting. Potrebbe essere necessario contattare il nuovo provider host per dettagli di accesso ai file specifici.

1. Connettiti al tuo nuovo account di hosting usando un file manager o un client FTP come Filezilla. Se usi FTP, segui le istruzioni del tuo nuovo provider host per connettere e caricare i file.
  2. Carica e sostituisci i contenuti della cartella wp-content che hai salvato nel passaggio uno, scegli di sovrascrivere il contenuto esistente.