Carica i file del tuo sito

Passaggio 3 della serie Sposta un sito WordPress gestito in un account WordPress non gestito .

Obbligatorio: il tuo nuovo account di hosting deve essere configurato e WordPress deve essere installato e funzionante per completare il resto dei passaggi di questa serie.

Per caricare il contenuto del sito WordPress, accedi al tuo nuovo server di hosting per caricare i file del sito.

1. Connettiti al tuo nuovo account di hosting usando un file manager o un client FTP come Filezilla . Ogni provider di hosting ha un modo preferito per farlo. Se non sai come procedere, chiedi istruzioni al tuo nuovo provider di hosting.
  2. Sostituisci il contenuto wp nel tuo nuovo hosting caricando la cartella in cui hai scaricato Scarica i file del tuo sito, scegli di sovrascrivere il contenuto esistente.