Carica i file nell'hosting Plesk

Segui questi passaggi per caricare i file nel tuo account di hosting utilizzando Gestione file di Plesk.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Clic Amministratore di Plesk .
  5. Fai clic sulla scheda File.
  6. Naviga fino alla directory che vuoi usare.

Nota: Plesk utilizza httpdocs come directory principale del sito Web del nome di dominio principale.

7. Fai clic su Carica file.
  8. Naviga fino al file sul tuo computer locale, quindi fai clic su Apri.