Carica i file sul mio account di hosting Windows con FTP e FileZilla

Puoi caricare file dal tuo computer al tuo account di hosting Windows utilizzando File Transfer Protocol (FTP). La maggior parte dei client FTP funzionerà e questi passaggi spiegheranno come usare FileZilla per spostare i file nella directory principale del tuo sito web.

Prima di iniziare, hai bisogno delle seguenti informazioni:

Le hai tutte? Iniziamo.

1. Avvia FileZilla e compila i campi seguenti:
    Campo Valore da immettere
    Host Il tuo indirizzo IP o nome di dominio
    Nome utente Il tuo nome utente FTP
    Password La tua password FTP
    Porta 21
  2. Fai clic su Connessione rapida . FileZilla si collega al tuo account di hosting.
  3. Nella sezione Sito remoto , seleziona la directory principale del tuo sito web. Per il nome di dominio principale in Hosting Windows, si tratta della cartella httpdocs. La directory principale potrebbe essere diversa per un dominio secondario o aggiuntivo .
    seleziona httpdocs
  4. Nella sezione Sito locale , accedi alla directory con i file che desideri caricare.
    seleziona i file del mio sito web
  5. Nella sezione Sito locale , seleziona i file (o le cartelle) che desideri caricare e trascinali nella sezione Sito remoto.
    copia i miei file su httpdocs

Nota: il caricamento dei file può richiedere del tempo, a seconda delle dimensioni dei file e della connessione Internet.