Carica informazioni sul prodotto

Dopo avere correttamente formattati foglio dati prodotto e salvato come un foglio di calcolo. csv-formattato prodotto, sei pronto a caricarlo nel tuo negozio online.

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Nel tuo Prodotti Metti in vendita, fai clic su Negozio online, quindi fai clic su Gestisci accanto all'account da usare.
  3. Nel negozio online, dal Prodotti dal menu Prodotti.
  4. Per il Tutti i prodotti pagina, fai clic su Importazione.
    Click Import on the All Products page.

Nota: Il processo di importazione può solo Aggiungi prodotti. Non supporta l'aggiornamento, sovrascrivendo, i prodotti esistenti o l'eliminazione. Importare due volte dallo stesso file, avrà a disposizione due copie di ciascun prodotto.

5. Per il Importa prodotti pagina, se il foglio di calcolo è aperta poterla trascinare nel Trascina & Trascina qui finestra. In caso contrario, fai clic su Sfoglia e passare in modo da caricare.
    Click Browse and navigate to your spreadsheet.

Nota: Non puoi caricare un singolo file di dimensioni maggiore di 5MB o contenenti oltre 10.000 righe di prodotto. Se hai più dati di più, Usa caricamenti più.

6. Se non vengono rilevati errori, fai clic su Importa prodotti. Un messaggio in corso. Ma perché l'importazione può richiedere molto tempo relativamente, negozio online automaticamente invierà un'email al termine.
    If there are no errors, click Import Products.

Nota: Se vengono rilevati errori di file prima di l'importazione, puoi fare clic Ricomincia da capo o Procedi e Importa prodotti. Nel caso di avvisi di errore Dopo aver l'importazione, vedi Correggi gli errori importazione del prodotto.
    If there are no errors, click Import Products.
    Durante il caricamento di calcolo contenente estesa caratteri, ad esempio il é accentati in curriculum, non genererà errori, i caratteri non essere visualizzati correttamente. Fai riferimento a Correggi gli errori di carattere estesa.

7. Dopo l'importazione di fatto, fai clic su Visualizza tutti i prodotti Per vedere i tuoi prodotti a soli-importato aggiunto al Tutti i prodotti pagina.
    Click View all products

Nota: Se l'utente apre l'email di avviso che ti invia il negozio online, fai clic su Vai al negozio online Segui i prompt per visualizzare i prodotti a soli-importato il Tutti i prodotti pagina.
    Click go to Online Store