Carica le informazioni sul prodotto

Dopo aver formattato correttamente il foglio di calcolo delle informazioni sul prodotto e averlo salvato come foglio di calcolo del prodotto in formato .csv, puoi caricarlo nel tuo negozio online. Puoi caricare in massa non più di 1.000 prodotti alla volta.

1. Accedi a Gestione dell'account.
  2. Nell'elenco Prodotti, fai clic su Negozio online, quindi su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  3. Nel Negozio online, dal menu Prodotti seleziona Prodotti.
  4. Dalla pagina Tutti i prodotti, fai clic su Importa.
    Fai clic sulla pagina Tutti i prodotti

Nota: il processo di importazione può solo aggiungere prodotti. Non supporta l'aggiornamento (sovrascrittura) di prodotti esistenti o l'eliminazione di prodotti. Se importi due volte dallo stesso file, avrai due copie di ciascun prodotto.

5. Nella pagina Importa prodotti , se il foglio di calcolo è aperto, puoi trascinarlo nella finestra Trascina e rilascia qui. Altrimenti, fai clic su Sfoglia e naviga per caricarlo.
    Fai clic su Sfoglia e vai al foglio di calcolo.

Nota: non puoi caricare un singolo file di dimensioni superiori a 5 MB o contenente più di 10.000 righe di prodotti. Se disponi di più dati, utilizza più caricamenti.

6. Se non vengono rilevati errori, fai clic su Importa prodotti . Viene visualizzato un messaggio in corso. Tuttavia, poiché l'importazione può richiedere tempi relativamente lunghi, il negozio online ti invia automaticamente un'email al termine.
    Se non ci sono errori, fai clic su Importa prodotti.

Nota: se vengono rilevati errori di file prima dell'importazione, è possibile fare clic su Ricomincia o andare avanti e Importa prodotti . Se si verificano avvisi di errore dopo l' importazione, vedere Correzione degli errori di importazione del prodotto.
    Se non ci sono errori, fai clic su Importa prodotti.
    Anche se il caricamento di un foglio di calcolo contenente caratteri estesi, come la é accentata nel curriculum, non genera errori, tali caratteri non verranno visualizzati correttamente. Vedi Correzione di errori di caratteri estesi .

7. Al termine dell'importazione, fai clic su Visualizza tutti i prodotti per vedere i prodotti appena importati aggiunti alla pagina Tutti i prodotti.
    Fai clic su Visualizza tutti i prodotti

Nota: se apri l'email di avviso inviata dal negozio online, fai clic su vai a negozio online e segui le istruzioni per visualizzare i prodotti appena importati nella pagina Tutti i prodotti.
    Fai clic su Vai al negozio online