Guida di GoDaddy

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Carica un file di intestazione

È possibile utilizzare l'intestazione di caricare un file all'interno di schede home page, Email, calendario, File o Fax.

  1. Entra nel tuo account Email basato sul Web, calendario, Spazio di memorizzazione online o di Fax via email. (Bisogno di aiuto per entrare?).
  2. Nell'intestazione, fai clic su Carica File.
  3. Sfoglia per il file da caricare.
  4. Seleziona il file e fai clic su OK.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di intestazione, vedi uso l'intestazione.


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.