Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Carica un'immagine

Prima di poter aggiungere un'immagine alla tua campagna di marketing via email, devi caricarne un'immagine nella galleria.

1. Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo GoDaddy Email Marketing. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Nella pagina Campagne , in fondo alla campagna che desideri utilizzare, fai clic su Modifica .
  3. Nel riquadro di destra, fai clic sulla scheda Immagini.
    Fai clic sulla scheda Immagini
  4. Nella scheda Immagini , fai clic sul segno più per cercare le immagini.
    Fai clic sul segno più
  5. Fai clic sull'immagine che vuoi caricare e poi su Apri .
    Fai clic su un'immagine e poi su Apri

La tua immagine apparirà ora nel riquadro di destra, nella scheda Immagini.

Suggerimenti per il caricamento delle immagini

• Puoi caricare qualsiasi formato di file .jpg, .png o .gif.
  • La tua immagine deve essere nello spazio colore RGB e non in CMYK.
  • Le immagini non devono essere più larghe di 590 pixel.
  • Mantieni le dimensioni del file immagine al di sotto dei 200 KB. Qualsiasi cosa più grande impantanerà le email quando viene inviata e aperta.