Caricamento dei file del sito web

Questo video e le istruzioni che seguono spiegano come caricare i file del sito web nell'account di hosting GoDaddy usando Gestione file di cPanel.

Puoi caricare i file del sito web direttamente tramite cPanel. Il sito viene così attivato e pubblicato su Internet.

Come alternativa a Gestione file di cPanel, puoi caricare i file con un client FTP.

Preparazione dei file

Se devi caricare svariati file, ti consigliamo di creare un file ZIP sul computer con tutti i file del sito web. In questo modo, risparmierai tempo perché Gestione file di cPanel permette di caricare un solo file alla volta.

Caricamento dei file

1. Nella dashboard di cPanel, sotto Files (File), fai clic su File Manager (Gestione file).
    1. Non sei in cPanel? Entra nel tuo account GoDaddy.
    2. Fai clic su Web Hosting.
    3. Vicino all'account che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  2. Se appare una finestra di opzione, seleziona la directory da aprire, quindi fai clic su Vai.

cPanel usa public_html come directory radice del sito web del nome di dominio principale. Se vuoi caricare il sito web su Internet, devi cominciare da qui. Se vuoi caricare un sito web come dominio secondario o aggiuntivo, devi prima verificare la directory radice del sito.

3. Naviga fino alla directory dove vuoi caricare il file.
  4. Fai clic su Scegli file, individua i file sul computer locale, quindi fai clic su OK.
  5. Dopo aver caricato il file che desideri, fai clic su Back to... (Torna a...).
  6. Ripeti queste operazioni per tutti gli altri file che vuoi caricare.

Step Successivi

Ora che il sito web è caricato, puoi visitarlo dal tuo dominio tramite un browser web.