Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Caricamento delle foto in remoto

Quando si attiva il caricamento tramite le funzionalità di email, puoi caricare remotamente foto al tuo account di Creazione di siti web.

Abilitazione di caricamento tramite Email in Creazione di siti web

Una misura di sicurezza, immettere un codice di sicurezza di quattro cifre nella riga dell'oggetto delle foto che email. Creazione di siti web verifica il codice prima di caricare le foto al tuo account. Senza il codice di sicurezza, Creazione di siti web non consente di caricare le foto.

Per caricare tramite Email in Creazione di siti web

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Creazione di siti web.
  3. Nell'elenco Account Creazione di siti web, fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri modificare.
  4. Fai clic su Foto e video, quindi fai clic su Impostazioni.
  5. Seleziona il Carica tramite Email scheda e quindi selezionare Carica foto tramite email.
  6. Nel Immetti il codice di sicurezza Immettere il codice da usare per la verifica dell'email. Utilizza questo codice nella riga dell'oggetto delle foto via email.
  7. Dal Galleria predefinita Metti in vendita, seleziona la galleria a cui vuoi caricare le foto via email.
  8. Nel Tag predefinito Immettere il tag da applicare alle tue foto via email.
  9. Fai clic su Risparmia il.

Caricamento delle foto da Email in Creazione di siti web

Dopo l'attivazione caricamento tramite la funzione Email nel tuo account di Creazione di siti web, puoi inviare email foto da caricare automaticamente nel tuo account.

Email foto a una dell'indirizzo specificato nel campo indirizzo email sul tuo Carica tramite Email scheda. Puoi caricare tramite email utilizzando il tuo nome di dominio o nome utente, il A campo.

Per ulteriori informazioni su dove trovare il tuo indirizzo email di Creazione di siti web, fai riferimento a Modifica le informazioni di contatto.

Per caricare foto tramite Email in Creazione di siti web

1. Nella tua casella di posta elettronica, creare un nuovo messaggio.
  2. Nel A Immettere il tuo indirizzo email di Creazione di siti web.
  3. Nel Oggetto Immettere il codice di sicurezza.
  4. Allega la foto e inviare il messaggio.

Caricamento delle foto da un dispositivo Mobile in Creazione di siti web

Usa il tuo dispositivo mobile per email le foto a uno degli indirizzi elencati nel campo indirizzo email sul tuo Carica tramite Email scheda.

Nota: Assicurati che il tuo dispositivo mobile possa inviare messaggi email.

Per caricare le foto da un dispositivo Mobile in Creazione di siti web

1. Dal dispositivo mobile, prova a scrivere un messaggio di nuovo.
  2. Nel A Immettere il tuo indirizzo email di Creazione di siti web.
  3. Nel Oggetto Immettere il codice di sicurezza.
  4. Allega la foto e inviare il messaggio.