Caricamento di file di Spazio di memorizzazione online

Spazio di memorizzazione online per dispositivi mobili ti consente di caricare le foto e video dal tuo iPhone® al tuo account di Spazio di memorizzazione online.

Per caricare file tramite cellulare di Spazio di memorizzazione online

1. Apri Mobile di Spazio di memorizzazione online.
  2. Tocca cartella per navigare fino alla destinazione dove vuoi caricare il file.
  3. Tocca caricare i file.
  4. Tocca Seleziona da esistente per caricare foto esistente o video oppure richiedere foto o Video per creare un nuovo foto o video.
  5. (Opzionale) Se è stata eseguita una nuova foto o video, tocca uso.
  6. Immetti un nome per il tuo file e tocca il pulsante Carica.