Caricamento di file e creazione di pulsanti di scaricamento

Creazione di siti web permette di caricare file fino a 30 MB e di collegarli a un pulsante selezionabile nella pagina. In questo modo, i visitatori del sito possono scegliere se visualizzare il documento in Word o se aprirlo in un foglio di calcolo offline.

Questo metodo non riguarda il caricamento di immagini o file audio. Per questi file, puoi fare riferimento a Aggiunta e modifica di immagini e Aggiunta di un riproduttore audio. Non puoi caricare file con l'estensione htm, html, htmlx, js, asp, aspx, mht, php, exe, gem, xpi o dll.

1. Entra nel tuo account Website Builder.
  2. Fai clic su Modifica sito.
  3. Trascina Icona Pulsante nella pagina oppure seleziona un pulsante esistente.
  4. Fai clic sul pulsante e seleziona Impostazioni
    .

Fai clic sul pulsante e seleziona Impostazioni.

5. Nel campo Etichetta della finestra Impostazioni, immetti il testo da visualizzare sul pulsante.
    Immetti il testo relativo al pulsante di scaricamento.
  6. Fai clic sulla freccia rossa a destra del campo Collegamento.
    • Fai clic su Carica per trasferire un nuovo file, selezionando Sfoglia per trovare il file nell'unità disco locale.
      Fai clic su Carica.

In Gestione file viene aggiunta l'icona del file. Fai clic sul file e, quando appare il segno di spunta verde, seleziona Inserisci.
      Dopo il caricamento, fai clic su Inserisci.

Il limite per il caricamento di qualsiasi file è di 30 MB (ulteriori informazioni).

• Usa un file caricato precedentemente selezionandolo nell'elenco Collega a.
      Fai clic su Carica e scegli un file dall'elenco.
    • Elimina un file caricato in precedenza facendo clic su Carica e poi sull'icona del cestino in Gestione file.
      Fai clic per eliminare il file caricato.
    • Fai clic sulla x per chiudere la finestra e tornare alla pagina del sito.
  7. Se carichi un file di testo o PDF, puoi far sì che venga aperto in una finestra separata selezionando la casella di controllo sotto il campo Collegamento. (Altri tipi di file, come i fogli di calcolo, vengono scaricati anziché aprirsi in una nuova finestra.)
    Seleziona Apri collegamento in una nuova finestra.
  8. Completate le selezioni, fai clic su Salva in basso nella finestra Impostazioni.
  9. Fai clic su Anteprima per vedere l'effetto che le modifiche avranno nel sito web.
  10. Al termine, fai clic su Pubblica e conferma la selezione facendo di nuovo clic su Pubblica.
  11. Una finestra visualizza un collegamento al tuo sito, che puoi selezionare per vedere le modifiche pubblicate. Oppure puoi fare clic su Chiudi.
  12. Quando la pagina riappare, fai clic su Chiudi anteprima.

Passo successivo