Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Caricamento e collegamento di file

Con Creazione di siti web, puoi caricare file nel tuo account e crea collegamenti diretti dalle tue pagine Web a tali file. Ad esempio, puoi collegare a un file PDF che visualizza un menu di ristoranti. Quando non è più utilizzare i file, puoi eliminare loro.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  3. Fai clic su Progetta le tue pagine.
  4. Se necessario, dal menu pagina , seleziona la pagina che desideri modificare.
  5. Fai clic su Impostazioni generali, quindi trascina e rilascia l'icona del File in una Zona di rilascio. Le zone DROP visualizzato nelle pagine Web quando al passaggio del mouse.
  6. Procedi in uno dei seguenti modi:
    • Seleziona un file esistente — dall'elenco di nome del File, seleziona il file che vuoi inserire. Il collegamento al tuo file viene visualizzato nella tua pagina Web.
    • Carica un nuovo file , fai clic su Sfoglia, seleziona il file da caricare e quindi fai clic su Apri. Il collegamento al tuo file viene visualizzato nella tua pagina Web.

Per caricare immagini come file per il collegamento

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  3. Se si utilizza lo strumento di progettazione pagina, fai clic su Esci da Designer.
  4. Nel menu Gestisci , fai clic su Carica file.
  5. Seleziona le immagini posto nella cartella file.
  6. Fai clic su Sfoglia .
  7. Individua e seleziona il file da caricare e quindi fai clic su Apri. Per selezionare più file, premuto il tasto Ctrl durante la selezione di file.
  8. Fai clic su Carica.

Per eliminare file

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  3. Se si utilizza lo strumento di progettazione pagina, fai clic su Esci da Designer.
  4. Vai alla scheda Gestisci e quindi seleziona Carica i file.
  5. Nella scheda file , seleziona i file che desideri eliminare e fai clic su Elimina.

Nota: Una volta che hai eliminato i file, che sono non sarà più disponibile sul tuo sito o nelle applicazioni in cui condiviso.