Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Caricamento un'introduzione Flash personalizzata

Con Creazione di siti web, puoi caricare il tuo Flash introduzione®. Un'introduzione Flash è una breve introduzione animata al tuo sito. Una volta completato l'introduzione Flash, i visitatori possono scegliere un link che si apre la tua pagina iniziale.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e poi fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri usare.
  3. Se sta nella progettazione della pagina, fai clic su Esci da Designer.
  4. Nel menu Add-on , seleziona Flash introduttivo.
  5. Seleziona caricare introduttivo Flash personalizzata.
  6. Fai clic su Sfoglia per aprire una finestra di dialogo file.
  7. Seleziona il file SWF e fai clic su aperto.
  8. Fai clic su Carica File.
  9. Fai clic su Salva Flash introduttivo.
  10. o visualizzare il tuo introduzione Flash su Internet, pubblicare il tuo sito, quindi visualizzarlo online. Il tuo nuovo introduzione Flash deve essere visualizzato quando si immettono l'URL del tuo in un browser.