WordPress gestito Aiuto

Caricare file con SFTP

Nel tuo account WordPress gestito, puoi caricare file tramite SFTP. Si tratta di un'operazione utile quando devi caricare file di grandi dimensioni sul sito WordPress o se desideri modificare il sito manualmente, ad esempio per installare un plug-in o un tema personalizzato.

Obbligatorio – Ti servirà un client FTP (File Transfer Protocol) per connetterti e caricare contenuto tramite SFTP (Secure FTP). Vi sono numerosi client FTP di terze parti disponibili; noi raccomandiamo FileZilla.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a WordPress gestito, fai clic su Gestisci tutto.
  3. Per il sito web che vuoi utilizzare, seleziona Impostazioni nel menu icona menu.

seleziona Impostazioni
  4. Nella scheda Impostazioni e in corrispondenza di Sito di produzione, individuaDettagli SFTP/SSH e seleziona Visualizza.
    seleziona visualizza per vedere i dettagli sftp
  5. Copia il tuo nome host, nome utente e la tua password. Ti serviranno per accedere al client FTP.
    copia i dettagli sftp
  6. Compila i campi Host, Nome utente, Password e Porta nel tuo client FTP. Se usi FileZilla, seleziona Quickconnect:

Seleziona Quickconnect
  7. Riceverai un messaggio Chiave host sconosciuta. Verifica che l’Host corrisponda al tuo dominio e seleziona OK.
    verifica host e seleziona OK
  8. Una volta collegato il client FTP al tuo account, puoi trascinare e rilasciare i file per caricarli.
    trascina i file