Caricare file con SFTP

Nel tuo account WordPress gestito, puoi caricare file tramite SFTP. Per farlo, puoi utilizzare qualsiasi client FTP, ad esempio FileZilla. Si tratta di un’operazione utile quando devi caricare file di grandi dimensioni nel tuo sito WordPress o se desideri modificare il sito manualmente, ad esempio per installare un plug-in o un tema personalizzato.

Nota: nella prima parte di questa procedura accederai alle tue credenziali SFTP. Se conosci già il nome dell’host SFTP, la porta, il nome utente e la password, puoi partire dal passaggio 6.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a WordPress gestito, fai clic su Gestisci tutto.
  3. Nel sito web da utilizzare fai clic sull’icona dei tre puntini e seleziona Impostazioni.
    Seleziona le impostazioni
  4. Per gli account Basic, Deluxe, Ultimate e Developer: In Impostazioni, accanto a Utente SFTP, fai clic su Visualizza.

Per gli account WordPress gestito Pro (disponibili solo per gli U.S.A. e il Canada): In Impostazioni, accanto alla voce Accesso SFTP/SSH , fai clic su Gestisci.

Nota: se non hai ancora configurato l’accesso SSH per il tuo account Pro, vedi Abilitare SSH .

fai clic su visualizza accanto a utente sftp
  5. Copia le informazioni Nome host, Nome utente SFTP e Password. Ti serviranno per accedere al client FTP.
  6. Se non l’hai ancora fatto, scarica, installa e avvia FileZilla.
  7. Compila i campi seguenti:
    Campo Valore da immettere
    Host Nome host
    Nome utente Nome utente SFTP
    Password Password
    Porta 22
  8. Fai clic su Connessione rapida. Una volta collegato FileZilla al tuo account, puoi trascinare e rilasciare i file per caricarli nel percorso appropriato.

Ulteriori informazioni

Nota: Per tua comodità, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti. Marchi e loghi di terze parti sono marchi registrati dei rispettivi titolari. Tutti i diritti riservati.