Caricare file con SFTP

Nel tuo account WordPress gestito, puoi caricare file tramite SFTP. Per farlo, puoi utilizzare qualsiasi client FTP, ad esempio FileZilla. Si tratta di un'operazione utile quando devi caricare file di grandi dimensioni sul sito WordPress o se desideri modificare il sito manualmente, ad esempio per installare un plug-in o un tema personalizzato.

Nota: la prima parte di questa guida ti aiuterà a trovare le credenziali SFTP. Se conosci già il nome utente, la password, il nome host e la porta per SFTP, puoi iniziare dal passaggio 6.

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prodotti
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a WordPress gestito, fai clic su Gestisci tutto.
  3. Per il sito web che desideri utilizzare, seleziona URL sito sotto l'intestazione di colonna Nome del sito.
    seleziona il nome del sito
  4. Nella sezione Impostazioni, seleziona Visualizza accanto al tuo utente SFTP.

Nota: se non hai ancora configurato l'accesso SSH per l'account Pro, vedi Abilita SSH.

seleziona visualizza accanto all'utente sftp
  5. Copia il tuo nome host, nome utente e la tua password. Ti serviranno per accedere al client FTP.
  6. Se non l’hai ancora fatto, scarica, installa e avvia FileZilla.
  7. Compila i campi seguenti:
    Campo Valore da immettere
    Host Il tuo nome host
    Nome utente Nome utente SFTP
    Password La tua password SFTP
    Porta 22
  8. Seleziona Quickconnect. Una volta collegato FileZilla al tuo account, puoi trascinare e rilasciare i file per caricarli nel percorso appropriato.

Nota: Per tua comodità, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti. Marchi e loghi di terze parti sono marchi registrati dei rispettivi titolari. Tutti i diritti riservati.