WordPress gestito Aiuto

Carica file con SFTP sull’hosting Managed WordPress

Puoi caricare i file nel piano Managed WordPress con il Secure File Transfer Protocol (SFTP). È praticamente uguale all'FTP ma con la sicurezza aggiuntiva data dalla crittografia dei comandi e dei dati.

L'utilizzo di un'app FTP permette di caricare file di grandi dimensioni nel tuo sito WordPress o quando hai bisogno di installare manualmente un tema personalizzato o un plug-in.

Obbligatorio: per connetterti e caricare contenuti per il tuo sito, avrai bisogno di un'app SFTP (Standard File Transfer Protocol). Vi sono numerose app FTP di terze parti disponibili; noi raccomandiamo FileZilla.

Nota: aggiorna l'app FTP prima della connessione per assicurarti che stai utilizzando la versione e la crittografia più recenti.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a WordPress gestito, fai clic su Gestisci tutto.
  3. Seleziona il sito che desideri utilizzare, quindi seleziona la scheda Impostazioni.
  4. In Sito di produzione, è disponibile Accesso SSH/SFTP, seleziona quindi Visualizza o cambia.
    Seleziona Visualizza o cambia
  5. Copia il nome host per utilizzarlo nell'app FTP, seleziona quindi Crea nuovo accesso.
  6. Seleziona di nuovo Crea nuovo accesso. Se il tuo piano usa il protocollo SSH, passa da Disabilitato ad Abilitato.
    Avvertenza: il tuo nome utente e la tua password SFTP verranno cancellati.
  7. Copia i nuovi Nome utente e Password per utilizzarli nell'app FTP, seleziona quindi Chiudi.
  8. Compila i campi Host, Nome utente, Password e Porta nell'app FTP. Se utilizzi FileZilla, seleziona Quickconnect:

seleziona Quickconnect
  9. Riceverai un messaggio Chiave host sconosciuta. Verifica che l’Host corrisponda al tuo dominio e seleziona OK.
    verifica host e seleziona OK
  10. Una volta collegata l'app FTP al tuo sito, puoi trascinare e rilasciare i file per caricarli.
    trascina i file