Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Caselle di controllo nella barra laterale di pagina delle campagne

Se tu visualizzi la piccola miniatura nella barra laterale destra della pagina Campagins , vedrai che ci sono caselle di controllo accanto a ciascuno di essi. Le caselle di controllo vengono utilizzate per selezionare le campagne da visualizzare nella tua area di lavoro. Puoi selezionare quanti o come alcuni come vuoi! Puoi anche selezionare campagne da diversi gruppi nello stesso momento.

Usa un altro per le caselle di controllo è selezionare quelli che vuoi confrontare, quindi fai clic sul pulsante di confronto in alto a destra confrontare le statistiche attraverso le campagne.